•  Aneka Resep Masakan Nusantara menggugah selera untuk mencicipinya.
  •  Aneka Resep Puding dengan ragam coklat dan aneka rasa menggugah selera untuk mencicipinya.
  •  Aneka Minuman Juice dari Buah-buahan Indonesia yang banyak mengandung Vitamin C menambah kebugaran Tubuh.
  •  Aneka Resep Masakan yang diramu menjadi Sup mengundang selera untuk menikmatinya.

Senin, 02 Januari 2012

TEMPE TUMBUK DAUN KEMANGI


Bahan:

500 gr tempe
100 gr daun kemangi
15 bh cabai hijau
4 siung bawang putih
1 ruas kencur
1 sdt garam
3 sdm gula merah

Cara membuat:

  1. Potong-potong tempe, goreng sampai matang, angkat dan tiriskan.
  2. Ulek cabai, bawang putih, kencur, garam, dan gula merah. 
  3. Tumbuk kasar tempe yang sudah digoreng di atas bumbu yang sudah dihaluskan. Masukkan kemangi, aduk rata, sajikan dengan nasi hangat.

Untuk 4 porsi