Bahan :
175 gram mentega
175 gram gula pasir
3 butir telur
225 gram tepung
self-raising
1 sdm parutan kulit
jeruk lemon
175 gram apricot
kering, iris
150 gram kacang mete
sangrai, cincang
Syrup oles : 3 sdm
apricot, 1 sdm air dan 50 gram gula pasir, panaskan
Taburan : almond, iris
secukupnya
Cara membuat :
- Panaskan oven dengan temperature 180 derajat celcius, siapkan loyang bentuk segiempat ukuran 22 x 15 x 7 cm olesi dengan margarine dan alasi dengan kertas roti.
- Kocok mentega bersama gula hingga lembut, masukkan telur satu persatu sambil terus dikocok.
- Masukkan tepung self-raising, aduk hingga rata, tambahkan apricot kering dan kacang mete.
- Panggang selama 40-50 menit angkat dan taburi dengan irisan almond dan syrup apricot.
Untuk : 10 potong