Bahan :
5 Butir telur
150 gram gula pasir
1/4 Sdt cake
emulsifier
140 gram tepung
terigu
25 gram cokelat
bubuk
100 gram margarine,
lumerkan
Hiasan :
100 gram
200 ml susu cair
100 gram cokelat
masak, serut
atau hias dengan
cokelat oles/pasta
Cara membuat :
- Panaskan oven dengan temperatur 175 derajat celcius.
- Siapkan loyang muffin, Beri kertas cup, sisihkan.
- Kocok telur bersama gula pasir, emulsifier dan tepung terigu selama 7 menit. Masukan margarine cair, aduk rata.
- Tuangkan adonan kedalam kertas cup, panggang selama 20 menit, angkat. Dinginkan.
- Hiasan :kocok krim bubuk dengan susu cair dingin hingga mengembang, masukan ke dalam kantong semprot dan buat sseuai dengan selera, beri coklat serut dan simpan dalam lemari pendingin.
- Sajikan sebagai teman minum teh atau kopi.