Bahan :
Cake :
5 butir telur
150 gram gula pasir
125 gram tepung
terigu
30 gram cokelat
bubuk
100 gram margarine
Olesan :
150 gram selai
kacang
150 gram cokelat
pasta oles roti
Hiasan : Cokelat
masak lelehkan cetak bentuk daun, cokelat pasta oles roti dan cokelat
bubuk.
Cara membuat :
- Cake : panaskan oven dengan temperatur 175 derajat celcius, sipkan loyang ukuran 20 cm bentuk jantung hati, olesi dengan magarine dan taburi tepung terigu, sisihkan.
- Kocok telur dan gula pasir hingga mengembang dan kaku, masukkan tepung terigu, cokelat bubuk dan baking powder, aduk rata, masukkan margarine leleh aduk rata.
- Tuangkan ke dalam loyang dan panggang selama 30 menit, angkat dan dinginkan
- Olesan : Campur pasta/selai kacang dengan cokelat oles, aduk rata. Potong kue mendatar 2 bagian dan beri olesan kacang, rapatkan kembali.
- Olesi permukaan kue dengan cokelat oles dan taburi cokelat bubuk, hias kue menurut selera dan simpan dalam lemari pendingin.
Untuk : 12 potong